Греческое ризоттогреческое ризотто

Греческое ризотто


Итог

Количество персон
Время приготовления45 минут
 

Описание

Вообще ризотто - классическое блюдо итальянской кухни. Мы предлагаем приготовить его греческий вариант.

Ингредиенты

  • 400 г риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 120 г фарша
  • 3 стручка красного перца
  • 80 г зеленого горошка
  • 40 г салата-латука
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Инструкции

Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.

27/05/2010
15:55
Администрация Ladies

На счёт

На счёт красного перца я думаю перебор!!! :)