Как быть успешной, не перестав быть женщинойкак быть успешной, не перестав быть женщиной

Как быть успешной, не перестав быть женщиной


Часто можно встретить женщин, которые жалуются на то, что их жизнь идет по накатанной плоскости. Дом, дети, работа, готовка, уборка, сон, работа… Если женщина молодая и еще не разменяла третий десяток своей жизни, возможно, что ее такая ситуация не напрягает, ведь еще все впереди. Но, преодолев тридцатилетний рубеж, многие из нас серьезно задумываются: а точно ли жизнь идет именно так, как нам хотелось бы? И тогда возникает желание заметно изменить ее.

Вариантов изменения жизни существует множество. Вас напрягают именно домашние дела? Тогда стоит переключиться на построение карьеры. Либо, наоборот, вам надоела работа, и вы предпочли бы жизнь домохозяйки? В таком случае можно отказаться от стандартной работы в офисе, сделав основным источником заработка свои увлечения.

Однако обе крайности, которые чаще всего предлагаются в качестве выхода из жизненного тупика, не учитывают главного: женщина в любых обстоятельствах должна оставаться женщиной. Не надо воспитывать в себе «бесполую» карьеристку. Возможно, что в первые годы это позволит действительно вам быстро подняться на руководящие должности высокого уровня, но недовольство жизнью даст о себе знать лет через десять, причем что-то менять в жизни будет уже поздно. Домохозяйки тоже должны уметь сохранять в себе ту самую изюминку, которая привлекает к женщине мужчин. Можно ли действительно этого достичь?

Есть примеры женщин, которые самостоятельно сумели добиться успехов в обществе, и в то же время сохранили в себе женственность. К сожалению, подобные достижения можно считать уникальными. Самостоятельные попытки изменить коренным образом свою жизнь обычно кончаются поражением, либо успехом с утратой очень важных качеств. Успехи в деловой жизни без стремления сохранить в себе женщину могут привести даже к физиологическим изменениям: у женщины меняется гормональный фон, она приобретает мужские черты. И вряд ли такая женщина будет счастливой в личной жизни, ведь она будет интересна только маменькиным сынкам и альфонсам. Сохранение же в себе женщины сделает успешную леди счастливой. Такая женщина сможет привлечь к себе настоящих мужчин, кормильцев и защитников.

Именно поэтому для тех женщин, которые готовы нацелиться на успех, очень важна поддержка извне. Подобную поддержку может вам оказать практикующий психолог Виктория Волевач (ее книги вы можете найти на http://victoriyavolevach.ru/podarki-vam).

Виктория Волевач – одна из тех редких женщин, которые сумели достичь успеха самостоятельно. Мама четверых детей, человек с двумя высшими образованиями (включая психологическое), автор и ведущая тридцати шести тренингов, и, наконец, просто счастливая жена. Она рада будет поделиться своими успехами с теми женщинами, которые стремятся найти свое истинное предназначение в этой жизни, и в то же время хотя остаться женственными и обаятельными.

В рамках тренинга http://victoriyavolevach.ru/psixologiya/samorazvitie/tipy-muzhchin-nol-minus-plyus вы сможете узнать секреты того, как можно получить от жизни самое лучшее. Вне зависимости от цели, поставленной вами перед собой, благодаря тренингам Виктории Волевач вы сумеете стать лучше и счастливее, причем сохранить себя, свою изюминку, свою индивидуальность.
 

15/09/2014
22:31
Администрация Ladies