Пять вещей, которые нужно носить «с умом» пять вещей, которые нужно носить «с умом»

Пять вещей, которые нужно носить «с умом»


Каждая девушка в любой ситуации стремиться выглядеть модно, стильно и быть одетой со вкусом. О том, какие вещи стоит запрятать в бабушкин шкаф и что лучше носить без нижнего белья, рассказал читательницам Ladies Михаил Гушинец, персональный стилист-шопер. 
 
Угги. Несмотря на удобство и комфорт, угги могут нанести серьезный вред ногам. Они анатомически не приспособлены для ношения – пятку ничего не поддерживает и не приподнимает, а это плохо, и может закончиться воспалением сухожилий. К тому же, по словам Михаила, выглядит такая обувь далеко не эстетично и изящно. «Забросьте их в самый дальний и темный угол шкафа, или, на крайний случай, отдайте мерзнущей сибирскими зимами бабушке». 
 
Леопардовый принт. «Таких вещей в гардеробе должно быть не более трех, причем одна из них юбка или блузка и еще две в аксессуарах. Носить их все вместе ни в коем случае не стоит», – говорит Михаил. Этот орнамент сам по себе достаточно сильный. Хорошим дополнением к нему будут вещи стандартных расцветок – однородный черный, белый или бежевый. А «леопарду» отведите роль акцентного принта в образе. 
 
Резиновые сапоги. В этом сезоне веселые резиновые сапоги из детства с бабочками, цветочками и прочими незатейливыми расцветками на пике популярности. Однако носить их нужно с умом. «Если вы выбираете резиновые сапоги с ярким орнаментом, то пусть остальные предметы одежды не будут столь же привлекающими внимание в образе», – замечает стилист. Не стоит надевать веселые сапожки с платьями, лучше всего они сочетаются с джинсами, причем брючина по размеру должна ровно входить в голенище – «слишком узкие или наоборот широкие джинсы будут выглядеть нелепо». 
 
Полупрозрачные вещи. Тоже являются актуальными и модными сейчас. Но в Сибири они адаптировались не совсем правильно. «Подобные вещи подразумевают отсутствие нижнего белья, в «причинных» местах, как правило, есть какая-либо оборка или милый рисунок», - рассказывает Михаил. Или, на крайний случай, можно надеть белье телесного цвета. «У нас на улицах девушки обычно под такие блузы и кофты носят ажурное белье с оборками и рисунком – смотрите, какая я красивая!». Это не правильно, потому как полупрозрачные ткани как раз и придуманы для смелого легкого «обнажения». 
 
Джинсы или брюки с заниженным шаговым швом. В простонародье – с «мотней». Эта вещь очень сильно укорачивает ноги. И если вы не модель ростом под потолок, об их ношении стоит задуматься. Спасти положение могут высокие каблуки и обувь на «скрытой» платформе, также Михаил рекомендует обратить внимание на ботильоны с открытым носком. Они будут гармонично сочетаться с таким фасоном брюк. «А лучше всего подарите джинсы с заниженным шаговым швом своему мужчине, на его мускулистой фигуре они будут выглядеть намного удачней».
 
Мария Сорокина
Для Ladies.academ.org

27/07/2011
00:12
Администрация Ladies