Турмалин – «электрический минерал»турмалин – «электрический минерал»

Турмалин – «электрический минерал»


Для чего мы покупаем украшения? Чтобы выглядеть красивее. Однако еще с древних времен украшения использовались не только ради эстетических целей, но и для оздоровления. Ведь те же самые браслеты изготавливаются из материалов, позволяющих легко справиться с самыми разными недугами и заболеваниями. Браслеты с турмалином, речь о которых пойдет ниже, относятся как раз к подобным украшениям.

Что такое турмалин? Это уникальный кристалл, который образовался в вулкане под чудовищным давлением. Этот камень очень красив: он способен отразить все цвета, которые видит человек. Но не только за красоту ценятся украшения с турмалином. Еще в позапрошлом веке ученые открыли уникальные свойства этих кристаллов: на их поверхности при соблюдении особых условий образуется электрический заряд. И, как выяснилось еще в прошлом веке, сила этого заряда, который копится в «электрическом минерале», позволяет владельцам этих браслетов решить серьезные проблемы со здоровьем, причем без побочных эффектов.

Благодаря выработке слабого тока под внешними воздействиями турмалин способствует образованию отрицательных ионов и тепловой энергии. Сама тепловая энергия невелика, однако именно такой ее уровень помогает поддерживать природный иммунитет человека. Инфракрасное излучение от турмалина, который встроен в браслет, нормализует кровеносную систему и даже позволяет бороться с застарелыми заболеваниями суставов рук. Кроме того, инфракрасное излучение обеспечивает нормальную работу всех механизмов клеток, что очень важно для профилактики раковых заболеваний. Турмалиновые браслеты, таким образом, обеспечивают многофакторную защиту от множества заболеваний только при помощи инфракрасного излучения и отрицательных ионов.

Но этим не исчерпываются положительные свойства, которыми обладают энергетические браслеты. Они защищают нас от бича современности – электромагнитного излучения. Стандартное электромагнитное поле Земли, к которому привычно все живое на нашей планете, сегодня дополняется множеством электромагнитных излучений, исходящих от бытовой техники. Мобильные телефоны, беспроводные точки доступа, множество кухонной бытовой техники – все это привело к тому, что человек начал жить в «электромагнитном аду». Это излучение приводит к нарушениям работы нервной системы, способствует возникновению и развитию раковых заболеваний. Турмалин же полностью защищает человека, который носит турмалиновый браслет, от негативного воздействия искусственного электромагнитного излучения.

 

15/09/2014
14:38
Администрация Ladies