Новая коллекция зимней обуви от фабрики S-TEP: удобство и комфорт для российского климатановая коллекция зимней обуви от фабрики S-TEP: удобство и комфорт для российского климата

Новая коллекция зимней обуви от фабрики S-TEP: удобство и комфорт для российского климата


Новая мужская и женская обувь зима 2014/2015 украсила магазины нашего города... Модели из высококачественных материалов, выполненные в соответствии с тенденциями сезона, гарантируют комфорт, удобство и максимальную прочность.

Новая мужская и женская обувь зима 2014/2015 украсила магазины нашего города... Модели из высококачественных материалов, выполненные в соответствии с тенденциями сезона, гарантируют комфорт, удобство и максимальную прочность.

Бердская фабрика S-TEP представляет сибирякам новую коллекцию обуви зима 2014/2015: оригинальные сверхудобные мягкие угги, уникальные непромокаемые валенки на мембране, теплые сапожки, модные ботинки, полуботинки и др.

Ботинки или сапожки на низкой подошве очень удобны для прогулок по городскому парку. Мягкие элементы кроя создают невероятное ощущение комфорта. Ничто не сковывает движений. А уютный теплый меховой подклад защищает от зимних холодов.

Сохранят тепло, никогда не промокнут и прослужат действительно долго валенки из новой коллекции S-TEP. Войлок обеспечивает терморегуляцию – сохраняет тепло и поддерживает комфортную температуру тела. Мембрана в обуви не пропускает воду, позволяет ноге дышать (поры мембраны в 700 раз крупнее молекулы водяного пара, поэтому пот свободно выходит из обуви), повышает теплоизоляционные свойства моделей.

Все модели новой коллекции изготовлены из тщательно отобранных материалов, в том числе натуральной кожи особой выделки, натурального густого овечьего меха. Нубук обладает хорошими гигиеническими свойствами, позволяя ногам дышать, а специальная пропитка защищает материал от влаги. В коллекции также представлены модели на шерсти. Шерсть хорошо сохраняет тепло, кроме того содержит особое вещество ланолин, предохраняющий от загрязнения в течение длительного использования.

Автоматизированное производство, новейшие технологии, современное европейское оборудование гарантируют высочайшее качество обуви S-TEP. Немецкая литьевая технология обеспечивает максимальную прочность, надежность, герметичность и комфорт благодаря тому, что в процессе литья верх ботинка соединяется с подошвой на молекулярном уровне, образуя единое целое! Такая обувь прослужит действительно долго!

Мужская и женская обувь новой коллекции S-TEP – идеальный вариант для сибиряков, которые высоко ценят комфорт, практичность, оригинальность и при этом хотят соответствовать модным тенденциям. Обувь S-TEP незаменимая как для повседневной жизни, так и для активного отдыха!

Новая коллекция представлена во многих магазинах города: «Россита», «Трейс», «Под каблуком», «Аскания», «Вестфалика» и др.

Вы можете приобрести обувь S-TEP и в фирменном магазине по адресу: г. Бердск, ул. Ленина, 33

Тел. 8 (383-41) 2-20-05.
www.s-tep.ru

На правах рекламы


15/10/2014
13:53
Администрация Ladies