Коллекция осень-зима наступающего сезонаколлекция осень-зима наступающего сезона

Коллекция осень-зима наступающего сезона


Осенне-зимние коллекции наступающего сезона

Учитывая то, что женщины в больших городах стремятся все успеть, дизайнеры занялись созданием одежды, несущей уверенность в собственных силах. Удачно подобранные нейтральные, но глубокие природные оттенки могут быть основой для моделей, выполненных в темно-синем, сером, черном, натуральном, белом и коричневом цвете. Из ярких оттенков этого сезона присутствующих в коллекциях, можно отметить наличие голубого, красного и фрезы.

Ткани

В основе коллекций находятся натуральные ткани – шерсть, лен и хлопок. Натуральная шерсть красива и является самым теплым материалом. В связи с этими свойствами коллекции из нее будут уместны на жительницах любого района нашей страны. С помощью широкого ассортимента представленных коллекций каждая представительница слабого пола сможет найти нужную вещь для прохладного и холодного времени года. Офисные и романтичные, приталенные и утонченные, платья осень-зима оснащены интересными деталями в виде бисерных строчек и кружев. Сочетание блуз с классикой в виде юбок и брюк поможет в составлении дресс-кода, а яркие аксессуары сделают обладательницу таких нарядов звездой вечеринки. Линия талии будет немного завышена, и подчеркивать ее нужно будет с помощью ремешка (коллекция Hermes).

Разнообразие моделей

В коллекциях прошедшей Недели моды представлено сочетание юбок со средней длиной (или моделей макси из шерсти для холодного времени года) с сапогами прямой или расклешенной формы. Насыщенность цветов, триумфально возвратившаяся клетка и роскошь арт-принтов являются квинтэссенцией роскоши в наступающем сезоне. Главенствующим является ретро-стиль, популярно наличие меха в отделке изделия. Как альтернативу курткам осенью используют кардиганы, джемперы, пуловеры или свитера. В основе гардероба женщины находятся также брюки классической формы.

Возвращение клетки

Клетка, используемая в качестве принта, особо актуальна в наступающем сезоне. Очень часто можно встретить платья осень-зима в подобном стиле. При этом клетка может быть графитово-белой, сине-бежевой, графитовой, коричневой и черно-коричневой. С шотландской клеткой любая одежда становится хитом сезона и выглядит по-королевски элегантной. Советы дизайнеров говорят о том, что сочетание королевского принта в виде клетки с цветочным или леопардовым орнаментом является достаточно выигрышным. Трендом сезона можно считать «омбре», являющееся переходом одних оттенков в другие.

Необычная отделка изделий

Особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться воротники из меха. На сегодняшний день они встречаются даже на платьях (Nina Ricci). Если говорить о пальто из меха, то особо популярными в этот сезон станут модели из каракуля, норки и соболя. По мнению экспертов, мода на ретро-стиль возвращается, а бабушкина одежда не должна скучать в сундуках.

Модным направлением в новом сезоне будет футуризм. Особой популярностью будут пользоваться оттенки цвета «металлик», причем актуальны они будут не только вечером, но и в дневное время. Для уверенных в себе женщин подойдут лаковые плащи (Burberry Prorsum), а также лаковые платья-футляры (Jonatan Saunders). Для всех остальных достаточно будет лаковых вставок на одежде.

Одежда из кожи – не единственное увлечение современных дизайнеров. Здесь следует сказать о живописи, которая присутствует на одежде в виде фресок Монреальского собора (Dolce&Gabbana). Велико разнообразие цветочных набивных принтов, встречающихся в коллекциях, и полупрозрачных тканей, подчеркивающих женственность форм своих обладательниц.

Представительницам прекрасного пола дизайнеры предлагают большой выбор нарядов, главное не растеряться в таком ассортименте.

 

08/08/2014
21:32
Администрация Ladies