Женские сумки – модные тенденции.женские сумки – модные тенденции.

Женские сумки – модные тенденции.


Женские сумки – аксессуар, который имеется у каждой женщины, вне зависимости от того, считает ли она себя модницей и внимательно следит за стильными новинками, либо предпочитает привычную классику в образе. Сумка многофункциональна – в ней хранятся необходимые мелочи, она подчёркивает созданный образ, она же может рассказать о статусе своей владелицы.

К сезону 2012 модельеры подготовили множество новинок – это сумки объёмные и совсем крохотные, деловые и театральные, ярко украшенные и лаконично монохромные, кричаще роскошные и классически строгие. Чтобы сориентироваться во всём предлагаемом великолепии мира женских сумок расскажем кратко об основных трендах нового сезона.

По-прежнему популярны клатчи. На выбор и в зависимости от цели предлагаются и деловые клатчи, напоминающие небольшую папку для бумаг, и крохотные клатчи-кошельки, вмещающие лишь необходимые мелочи, и классические клатчи, которые в этом сезоне приобрели тонкие ремешки или цепочки, позволяющие носить их не только в руке, но и на плече.

Сумки из лисы, шиншиллы, кролика или искусственного меха добавляют образу царственной роскоши и особенно хороши в холодное время года.


Сумки из лоскутков в стиле «пэтчворк» также переходят в новый сезон. Их разнообразие позволяет выбрать «лоскутную» сумочку для любого случая жизни - и скромную для работы, и кричаще-яркую для дискотеки.

Не сдают своих позиций объёмные сумки, которые, несмотря на свой размер, могут быть невероятно женственными.

Сумки из кожи рептилий или её имитации, сумки с этническими рисунками, винтажные сумки с множеством ремешков и кармашков, дизайнерские сумки с модными в этом сезоне кистями – и это ещё не полный перечень того, что предлагает нам мода 2012.

Чтобы не растеряться в этом изобилии при выборе сумки соблюдайте простые правила: сумка должна быть удобной, сумка должна нравиться, сумка должна сочетаться с вашим образом и гардеробом и соответствовать цели, для которой она покупается

27/11/2011
18:03
Администрация Ladies

a social music pandora

a social music pandora jewellry uk service, has debuted pandora jewellery some updated features pandora jewellery nz and is now in public pandora jewellery sale beta mode. The site cheap pandora jewellery works something pandora jewellery online like Twitter for music pandora jewellery uk. People post songs to pandora jewellery boxes the site that can be pandora jewellery australia “splashed,” or shared, by pandora jewellery uk sale other users. The most popular pandora jewellery shop tracks are the ones that discount pandora jewellery have been pandora jewellery shop splashed the pandora jewellery on sale most times.