«Горошек» захватывает гардеробы модниц«Горошек» захватывает гардеробы модниц

«Горошек» захватывает гардеробы модниц


В весенне-летнем сезоне 2011 один из популярных модных трендов – горошек. Крупный и мелкий, классический черно-белый или игривый цветной. «Гороховый» принт подойдет даже тем, кто не совсем уверен в своей фигуре – ведь мелкий горошек на темной одежде стройнит. А вот к крупным горошинам на светлом фоне дизайнеры советуют нужно относиться с осторожностью – они могут прибавить пару лишних килограммов.

Гороховый принт является одним из популярных трендов сезона весна-лето 2011. Он – символ женственности и романтичности. Горох подойдет практически любой женщине, любого возраста, тут главное не переборщить – нельзя сочетать несколько вещей в горошек разного размера и цвета. Вещь в горошек в комплекте должна быть лишь одна, и главная.

Если уж решились на эксперимент, то вещи такого принта должны быть в противоположной гамме, как на показе Оскара де ла Рента:

Или чувственными и нежными с нотками авангарда. К тому же, горошек – эффективное средство для повышения вашего настроения в пасмурные дни.

К гороху отлично подойдут яркие аксессуары в тон и однотонная обувь в цвет одежды. Однако сама обувь может быть также украшена этим веселым рисунком: как пляжные сланцы, так и изящные босоножки, в таком случае, наоборот, одежда должна быть однотонной в цвет обуви.

Существует мнение психологов, что рисунок в горошек объединяет в себе стремление к свободе и упорядоченности, а люди, которые предпочитают этот рисунок, обладают хорошей самоиронией и прекрасным чувством юмора. Доказать это можно, надев модный летом-2011 купальник в горошек, Victoria’s Secret предлагает следующие модели:


 

Мария Сорокина
для Ladies.academ.org

11/05/2011
23:43
Администрация Ladies