Пять стильных вещей от Майкла Корсапять стильных вещей от Майкла Корса

Пять стильных вещей от Майкла Корса


Известный американский дизайнер Майкл Корс составил список классических аксессуаров, которые должны быть в гардеробе каждой женщины.

1. Жемчуг

Нитка жемчуга, крупного или мелкого – это классика. Жемчуг не только выглядит шикарно, он добавляет лицу естественного блеска, который сродни «мягкому свету свечи», объясняет дизайнер. Его можно одеть как с вечерним платьем, так и с повседневным костюмом в стиле casual – в любом случае вы будете смотреться женственно и изысканно. 

2. Крупные часы-браслет

Такие часы, функциональные и роскошные, говорят о своей обладательнице: «Я стильная, но иногда нарушаю правила», – говорит Корс. Украшение привлекает внимание к рукам, поэтому никак нельзя обойтись без аккуратного маникюра – руки обязательно должны быть ухоженными.

3. Маленькое черное платье

Платье – очень практичный вид одежды, особенно черное, поскольку освобождает от проблем сочетания разных предметов гардероба в одном наряде.  Надев платье, остается только правильно подобрать туфли и украшения. Оно идеально как для вечернего выхода, так и для дневного образа.

4. Туфли на шпильке

Черные туфли на шпильке с закрытым носом или небольшим декольте на два пальца – обувь для настоящей Женщины. Такие туфли добавят статности будничному образу  – высокий каблук делает походку более горделивой, а осанку практически королевской. Главное – уметь держаться на таких каблуках и быть аккуратной.

5. Кожаная сумка

Дизайнер разделил все сумки на четыре категории. Во-первых, это элегантная сумка-кошелёк. Она позволяет отправиться налегке на обед или вечером на ужин в ресторан.

Также любой женщине необходима просторная сумка с ручками. Она может быть забавной и необычной, но неизменно функциональной.

Ещё один классический вариант – мягкая, универсальная и удобная сумка через плечо. И, наконец, небольшая сумочка с двумя ручками – женственная и изящная.

Справка. Майкл Корс – американский модный дизайнер. Michael Kors - название его бренда одежды, аксессуаров и парфюма.

Мария Сорокина
для Ladies.academ.org

01/02/2011
01:57
Администрация Ladies