Шесть модных образов от Влада Лисовцашесть модных образов от Влада Лисовца

Шесть модных образов от Влада Лисовца


Не думать о брендах, смешивать масс-маркет и luxury и не бояться одеваться ярко – вот главные принципы, которых придерживается стилист Влад Лисовец. Необычная обувь, большой жакет, леопардовый принт или короткие брюки – взяв за основу даже одну из этих деталей можно выстроить модный и актуальный образ. Посмотрим, как это делает Влад Лисовец.

1. Кожаная куртка

Кожаная куртка в противовес летящей юбке, дополнение – акцент на обувь. «Кожаная куртка или подтяжки – это сексуально», – считает Влад Лисовец.

2. Большой жакет

Жакет в сочетании с платьем, большая сумка, ботинки на низком каблуке, яркие массивные украшения и особая изюминка – повязанный на голове тюрбаном платок или шарф. Носить жакет на 2 размера больше – значит быть в тренде.

3. Леопардовые детали

Закатанные брюки мужского кроя и шляпа – с одной стороны, леопардовые сумочка и туфли на высоком каблуке – с другой. «Леопард – абсолютный тренд, – уверен Лисовец. – Но это надо умело обыграть».

4. Черный цвет

Беспроигрышный вариант вечернего наряда – черное элегантное платье. Акцент сделан на яркий макияж.

5 и 6. Короткие брюки VS неряшливость

Мужчинам Влад Лисовец предлагает надеть укороченные брючки, бархатный пиджак и шляпу. Единственный вопрос – насколько это безопасно на наших улицах?

Иной вариант мужского образа – штаны спортивного вида с лампасами, рубашка навыпуск, полупальто, тяжелые ботинки. Во всем должна чувствоваться легкая неряшливость.

Справка Ladies.academ.org. Влад Лисовец – известный стилист, парикмахер, телеведущий, создатель стиля многих российских звезд. Родился в Баку, где окончил балетную школу, после чего получил диплом психолога, а также специальность «парикмахер широкого профиля». В 1994 году Лисовец переехал в Москву и несколько лет работал в телецентре «Останкино». Работал стилистом в группе «Агата Кристи». В настоящее время владеет салоном «СONTORAhair style», ведет ток-шоу «Женская форма» и «Неделя стиля с Владом Лисовцом» на телеканале «Домашний».

Алена Правдина
для Ladies.academ.org

18/01/2011
00:37
Администрация Ladies