Макияжмакияж

Перманентный макияж для красоты глаз и губ


Одним из направлений эстетической современной косметологии стал перманентный макияж. Перманентным макияжем называется не глубокое нарушение кожного покрова специальными инструментами и введение красящих веществ в кожу для получения устойчивых линий. С помощью этой процедуры можно сделать глаза более выразительными, изменить контур на бровях или губах, придать им яркость и т.д.

21/10/2014
15:15
Администрация Ladies

Лучшие матовые помады


Благодаря матовой помаде губы становятся нежные и бархатные, а сама помада отличается особой стойкостью. В этом сезоне вам стоит пополнить свою косметичку новыми оттенками и текстурами, так как в этом сезоне снова в моде матовый эффект.

19/09/2014
10:54
Администрация Ladies

Макияж на свадьбу


Свадебный макияж гармонично вписывается в выбранный невестой стиль наряда и вариант проведения торжества. Будет это торжественный банкет в дорогом ресторане, дружеская встреча в уютном кафе или семейный ужин. В любом случае образ невесты – торжество молодости, олицетворение невинности, чистота искренней любви и романтики, что полностью воплощается в свадебном макияже, призванном подчеркнуть очарование, естественность и нежность невесты.
10/09/2014
11:46
Администрация Ladies

Мастер-класс: макияж без ошибок


Профессиональный макияж не просто добавляет очков, но способен полностью преобразить внешность. Однако есть и обратная сторона медали - одно неверное движение или цвет могут прибавить несколько лет и сильно исказить даже самую безупречную внешность.
22/11/2011
21:35
Администрация Ladies

Покупая пудру, обратите внимание…


Милые дамы, при выборе пудры смотрите не только на ее саму, но и на прилагающиеся аксессуары. Оцените качество зеркала, пуховки, спонжа и губки, обратите внимание, покрыт ли защитной пленкой верхний слой-тиснение (он должен оставаться нетронутым).

Если купленная вами пудра осыпалась, как только вы провели по ней пальцем – требуйте вернуть деньги.
14/10/2011
10:57
Администрация Ladies

Макияж глаз


Каждая из нас хочет быть красивой, яркой, ухоженной. С юных лет и всю дальнейшую жизнь милые девушки ищут для себя наиболее подходящий стиль. Ведь красота от природы дается не каждой, и стать красивыми нам помогает макияж. Иногда достаточно сделать легкий макияж глаз, и внешность преображается.
15/09/2011
14:52
Администрация Ladies

Какие опасности таит в себе косметичка?


 Можно ли пользоваться основой, купленной ещё прошлой осенью? А как насчёт помады, найденной в старой сумке? О том, что выбросить, а что продолжать использовать — в этой статье.
05/08/2011
10:43
Администрация Ladies

Самая смелая, или секреты нанесения красной помады


«Когда она стала пользоваться красной помадой, в ней появились отточенность, стиль, ослепительность…» – пишет посетительница одного из женских форумов о своей подруге, которая впервые в жизни попробовала красную помаду. Многие сознательно от нее отказываются, а задача состоит лишь в том, как правильно подобрать ее цвет.
 
Многие из нас бояться выглядеть вульгарно, привлекать к своей персоне излишнее внимание, а между тем, красная помада, по мнению визажистов, – аналог маленького черного платья и непременно должна быть в арсенале у каждой женщины.
04/07/2011
15:15
Администрация Ladies

Летний макияж: как сделать так, чтобы он не растаял


Основное правило летнего макияжа – легкость. Следом идут естественность и универсальность на все случаи «летней жизни» – и на рабочий день, и на прогулку, и даже на пляж. Именно поэтому он существенно отличается от зимнего и имеет свои секреты и нюансы нанесения.

14/06/2011
23:41
Администрация Ladies

Минеральная косметика: лицо в бриллиантах


Ажиотаж вокруг минеральной косметики начался уже давно, особенно это касается минеральных пудр. Однако, поскольку законодательно это никак не регламентировано, минеральной косметикой некоторые производители называют не настоящую (то есть не на 100% минеральную) косметику, - а всего лишь продукты с добавлением минералов. Где-то их больше, где-то вообще ничтожно мало, но в любом случае это не та россыпь минералов, которая вызывает у ее ценителей такой восторг и рекомендуется врачами даже для кожи после пластических операций, пилингов и прочих процедур, после проведения которых обычно показано “воздержание” от макияжа на какое-то время.
07/06/2011
01:01
Администрация Ladies