Блестки и неон. Лакированный характерблестки и неон. Лакированный характер

Блестки и неон. Лакированный характер


Я знала одну девушку, у которой подавляющее большинство вещей, а также сумочка, телефон и даже расческа были одного цвета. Неважно, какого – пусть зеленого. На самом деле, конечно, фиолетового, но поверьте, не в этом смысл сказанного. Так вот, эта девушка искренне удивлялась, когда у нее спрашивали: "Ты любишь фиолетовый?" Она округляла и без того большие глаза и говорила: "С чего вы взяли?"
 
Надеюсь, вы не относитесь к подобным барышням, потому что нижеследующая статья будет напрямую связана с вашим любимым цветом. Но не одежды и не вообще, как вы, должно быть, подумали, а с цветом лака для ногтей.
 
Большинство современных девушек выбирают покрытие для ногтей в соответствии с последними модными тенденциями. Когда-то все сходили с ума по френчу, затем стал популярен полупрозрачный беж, через некоторое время наступила эра неоновых расцветок, а после опять вернулся френч, но уже в новой красно-черной интерпретации.
 
Что в моде сейчас? Специалисты в области нейл-дизайна уверяют, что графитные цвета, матовый беж и темно-зеленый нынче в фаворе. Но мода, как известно, явление переменчивое. А следовательно, уже завтра мы можем встретиться лицом к лицу с новым поворотом этой истории.
 
Куда интереснее разобраться в том, что же может сказать о вас пузырек с лаком для ногтей. Психология цвета утверждает, что абсолютно любой цвет, окружающий нас в повседневной жизни, имеет значение.
 
Что ж, в таком случае просим вас заглянуть в свою лаковую коробочку (а такая есть у каждой девушки, совершенно точно) и проанализировать имеющийся там неприкосновенный запас. Итак, если вы…
 
Любительница темных лаков
 
Темный лак выдает в вас дерзкую натуру, не способную к компромиссам. Часто темный лак выбирают молодые девушки, которые не только в душе, но и в соответствии со всем своим стилем жизни являются бунтарками. Они зависают в ночных клубах, любят отрываться с друзьями и ненавидят правила. Возможно, вы даже работаете в офисе и прилежно ходите на работу пять дней в неделю ровно к девяти ноль-ноль. Но внутри вас живет дух приключений без ограничений – и в этом случае ноготки сдают вас, как незадачливые шпионы.
 
Почитательница неона
 
Неоновые оттенки уместны на пляжной вечеринке или вечеринке у бассейна. Они выгодно подчеркивают ваш загар и выделяют из толпы не менее красивых, но, возможно, менее сообразительных девушек. Если же вы не изменяете любимому неону и в хмуром осеннем городе, это значит, что вы всегда готовы к смене обстановки. И если кого-то неожиданное предложение сорваться в Париж на выходные поставит в тупик, то вы без лишних разговоров побежите собирать чемоданы.
 
Хранительница блесток
 
"Да здравствует вечеринка, да здравствуют блестки!" – примерно таким мог бы быть девиз блестящего лака для ногтей. Стандартно такой лак наносится для ночного времяпрепровождения или на праздники типа нового года, когда блестеть должно все и вся. Однако, если вы надеваете такой лак и на работу тоже, это может означать только одно – вы заядлая тусовщица, не пропускающая ни одной интересной вечеринки, презентации или премьеры.
Прозрачная наивность
 
Прозрачные или перламутровые оттенки, а также лаки всех нежных цветов выбирают девушки скромные, рассудительные и романтичные. А в этом сезоне – еще и модницы, которые, конечно, знают, что цвета ванили, бисквита и кокосовой стружки не будут сходить с подиумов до конца года. А следовательно, пора пополнять свою лаковую косметичку новыми розово-бежевыми пузырьками.
 
Красная королева
 
Вы особа роковая – и это очевидно. Вы не ищете легких путей и всегда идете напролом, потому что знаете: женщина может все. А если женщина чего-то не может, значит, она просто не достаточно сильно этого хочет. Красные оттенки предпочитают очень женственные особы, которые в полной мере осознают свою привлекательность – и абсолютно заслуженно, нужно сказать.
 
Готическая красавица
 
"Черный цвет – признак замкнутости", – уверяют нас психологи. Черный цвет - возможно, но только не черный лак. Черный лак с куражом и достоинством носят властные и уверенные в себе девушки, которые не нуждаются ни в чьей поддержке для достижения определенной цели. Однако каждая такая королева не перестает быть женщиной. А значит, и она мечтает однажды уткнуться носом в сильное мужское плечо и проявить все свои слабости.
 
Блондинка в душе
 
Розовый лак – самый беспечный из всех возможных лаков. Он демонстрирует легкомысленность его обладательницы, а также некоторую наивность. Вместе с тем любительницы розового лака - часто озорные хохотушки, которым сложно сидеть на месте. Наверное, поэтому всех вокруг так очаровывают блондинки. И если волосы от природы темные, то выход есть. И имя ему - палитра розовых оттенков лака для ногтей.
 
Надеемся, вы не станете относиться ко всему сказанному слишком серьезно. Но вместе с тем узнаете что-то новое о своем характере. Ведь лак для ногтей это не только мода – это еще и свобода выбора. А делая осознанный выбор, мы, так или иначе, определяем себя в касту "ветреных блондинок" или "красных королев".
 
Но самое главное, конечно, это умение носить лак. Тогда вкупе с идеальным маникюром ваши ручки не оставят равнодушным ни одного мужчину.
 
Марина Левичева
 
Фото © 2011 Thinkstock 
 
Источник: SuperStyle.ru

14/07/2011
01:19
Администрация Ladies