Современные женщины катастрофически боятся стареть. Вполне возможно, что наши предшественницы тоже боялись, но, становясь мамами в 16 – 18 лет, а бабушками – не достигнув сорокалетия, они как минимум обеспечивали себя множественными заявками на бессмертие в виде детей и внуков.
 Чтобы что-то найти в этой жизни, непременно нужно что-то потерять. Чтобы добиться какой-то важной для вас цели, нужно чем-то пожертвовать. От чего же вам придется отказаться, чтобы наконец-то стать счастливым человеком? Откажитесь от потребности в постоянном доказательстве вашей правоты. Главное, чтобы вы сами знали, правы вы или нет. Какие бы аргументы вы не приводили, человек никогда не признает, что он не прав, даже если в душе он согласен с вашей точкой зрения.
 1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела. 2. Да тут дела на пять минут Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще, чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться. 3. Разбейте большие дела на части
 "Ох уж эти женщины!.." - не раз вздохнут мировые дизайнеры и улыбнутся. Как мужчинам невозможно устоять перед их совершенством и ежеминутным разнообразием, так и женщины не могут устоять перед сумасшедшим разнообразием одежды. Что и говорить, у каждого есть свои слабости, и женщины перед своей являются настоящими рабами.
Одежда... Как много скрытых подтекстов спрятано в этом слове. Для одних она превращается в культ, для других становится божеством, а третьи видят в ней смысл жизни. Наверняка, в этом есть и свои преимущества, ведь одеваясь красиво женщины нравятся мужчинам, а это и есть основной особенностью законов природы.
 Помните анекдот про мужика, который всё хотел выиграть в лотерею? Ну в общем, много лет он постоянно в молитвах просил Бога о выигрыше. И вот никак. При очередном горячем воззвании Бог уже не выдержал и ответил: «Слушай, ну ты хоть лотерейный билет купи».
 Признаемся честно: каждой из нас случалось обсуждать одних знакомых за спиной у других, разбалтывать чьи-то секреты или даже сочинять их на ходу. И всё — сплетня начинала жить собственной жизнью! Иногда забавной, а иногда и не очень. Наверняка были слова, о которых вы сто раз пожалели. До сих пор удивляетесь, как они у вас вырвались. И, правда, как? Зачем мы вообще это делаем? Из-за этого ведь одни неприятности! Причины бывают самые разные — найдите свою…
 Я знала одну девушку, у которой подавляющее большинство вещей, а также сумочка, телефон и даже расческа были одного цвета. Неважно, какого – пусть зеленого. На самом деле, конечно, фиолетового, но поверьте, не в этом смысл сказанного. Так вот, эта девушка искренне удивлялась, когда у нее спрашивали: "Ты любишь фиолетовый?" Она округляла и без того большие глаза и говорила: "С чего вы взяли?" Надеюсь, вы не относитесь к подобным барышням, потому что нижеследующая статья будет напрямую связана с вашим любимым цветом.
У тебя есть пара, вы прекрасно уживаетесь, вам вместе хорошо и тепло... А ты обращала внимание, как именно ты говоришь другим людям о вас с любимым?
Задумайся и вспомни, какое местоимение ты употребляешь чаще, когда рассказываешь о своих отношениях — «я» или «мы»? Все-таки между «я ходила в театр» и «мы ходили в театр» есть большая разница. И дело не только в значении местоимения — дело в посыле. Одна такая фраза может поведать окружающим многое о ваших взаимоотношениях с твоим молодым человеком.
То, что интуиция существует, наверное, никто не сомневается. Можно ли развить ее и поставить на службу личным целям? Вероятно, каждому из нас случалось ловить смутные ощущения, мысли и догадки, которые являлись непонятно откуда. А потом все происходило именно так, как вы предчувствовали.
Шаг первый – больше оптимизма! Помните, что говорили лекари, приглашенные к постели Буратино? Сова заявила трагическим шепотом: "Пациент скорее мертв, чем жив". Фельдшерица жаба бодро возразила: "Пациент скорее жив, чем мертв". Одно и то же событие обе оценили с разными знаками: "минус" и "плюс", отражающими индивидуальный психологический настрой. Ваша задача – научиться даже в плохом видеть хорошее. Поверьте, это не так уж сложно!
|