Роковые кружевароковые кружева

Роковые кружева


Несмотря на кризис, а может, и благодаря ему, прагматичный феминизм на мировых подиумах уступил место аристократичным кружевам. Можно сказать, что их появление в гардеробах модниц было предопределено. Однако в этом сезоне кружева создают образ вовсе не романтичной прелестницы, но дерзкой соблазнительницы. Отвечают те, кто знают…
 
Александр Арутюнов, модельер бренда Arutyunov SA

Несомненный must-have – кружева напомнили девушкам об истинной женственности. Но в этом сезоне на пике актуальности платья именно из черного кружева с телесной основой – как у Пенелопы Круз и Мириам Диаз. Эротично-соблазняющие, они интригуют, завлекают и создают особую атмосферу вокруг той, которая появилась в подобном платье на публике.

Еще одна изюминка кружевного тренда сезона весна-лето 2009 – это винтажные кружева. Их редко можно встретить, ведь кружева – материал крайне хрупкий. Но разве завистливые взгляды подруг – не лучшая награда за потраченное на поиски время?
 
 

Анна Коростелева, стилист телеканала "Столица"

Кружево – это сложный деликатес, и начинающим гурманам я бы рекомендовала пробовать его постепенно, маленькими порциями. Иначе вы рискуете стать похожей на гротескную Кармен из провинциального театра.

Кружево может быть на джинсах, на обуви, на аксессуарах. Идеальный комплект – классические джинсы и кружевная блузка. Везде – и на работе, и в кафе, и на вечеринке – будете чувствовать себя в них комфортно, и при этом выглядеть сногсшибательно.

Сочетание кружевного нижнего белья с полупрозрачной блузкой сделает вас особенно привлекательной… в глазах любого мужчины (если конечно он не слепой). А если хватит смелости – белье выберете контрастного цвета. Результат предугадать будет трудно – но тем интереснее!

Источник: etoya.ru
27/02/2009
19:02
Администрация Ladies