Английский дизайнер разработал антикризисное платьеанглийский дизайнер разработал антикризисное платье

Английский дизайнер разработал антикризисное платье


Дизайнер Себастьян Эрразуриз разработал особое антикризисное платье.

Оно сделано из 120 молний и может превращаться в 100 разных моделей — от вечернего платья до футболки — простым их расстегиванием и застегиванием, пишет газета «Взгляд». Платье представляет набор сшитых молний, которые идеально облегают женскую фигуру. Из него можно сделать как раздельные топ и мини-юбку, так и футболку и просто длинную юбку.
Подобное платье как нельзя лучше может подойти для женщин, которые любят часто менять свой гардероб, но не могут себе этого позволить в кризис.

На создание первого такого черно-серебряного платья у 31−летнего дизайнера ушло два месяца. Сейчас Эрразуриз ведет переговоры с магазинами о том, чтобы запустить оригинальную и актуальную модель в продажу по разумной цене. «Идея платья была навеяна изменениями в мире и спросом, который мода устанавливает каждый сезон, — отметил Эрразуриз. — Думаю, такая модель будет отвечать острой ситуации с экономическим кризисом, потому что вы можете купить одно платье и получить сто разных модных возможностей».

Эрразуриз родился в Сантьяго (Чили), вырос в Лондоне, учился по всему миру. Он провел около 40 показов своих коллекций в Токио, Нью-Йорке, Париже и Барселоне.

Источник  www.akado.com
20/02/2009
17:57
Администрация Ladies