Как легко и быстро сформировать красивую прическукак легко и быстро сформировать красивую прическу

Как легко и быстро сформировать красивую прическу


Любая женщина, которая хоть раз самостоятельно делала себе прическу с локонами, прекрасно знает, что эта процедура сопряжена с определенными трудностями и тратой большого количества времени. Плойки, бигуди, специальные расчески и многие другие инструменты приходилось раньше использовать для формирования красивых локонов, причем положительный результат был далеко не всегда гарантирован. Но все изменилось с появлением стайлера для волос.

Стайлер позволяет легко и непринужденно, не прибегая к всевозможным ухищрениям, уложить по-настоящему великолепные локоны. Например, стайлер BaByliss Pro Perfect Curl (подробнее о нем можно прочитать на http://klapper.ru/catalog/facial_and_hair/styler_babyliss_pro_perfect_curl/) отличается высокой степенью автоматизации процесса, что позволяет сделать процедуру формирования локонов легкой и даже в чем-то увлекательной. В отличие от укладки локонов при помощи плойки, использование стайлера помогает сформировать локон автоматически: специальный вращающийся ролик сам оборачивает прядь волос вокруг себя, после чего нагревательные элементы закрепляют форму локона. Так как ролик находится под пластиковыми элементами, конструкторам удалось создать систему, благодаря которой волосы не пересушиваются. Таким образом, стайлер оказывается более щадящим устройством, чем плойка.

Если вы решились на приобретение стайлера, вам стоит ознакомиться с особенностями его выбора. Во-первых, сегодня на рынке представлены два основных вида стайлеров: универсальные и специализированные. Если вам нужно выполнять конкретную операцию с волосами, стоит приобрести специализированный тип стайлера. Но, скорее всего, вам больше подойдет универсальный стайлер, который обладает множеством функций без необходимости приобретать дополнительные устройства.

Во-вторых, если вы любите делать сложные прически, присмотритесь к стайлерам мощностью около 1-1,5 кВт. Для простых причесок вам хватит устройств с небольшой мощностью, приблизательно 100-200 Вт.

В-третьих, тем, кто любит работать над прической в максимально удобных условиях, мы бы порекомендовали приобрести стайлер с электронным управлением. Механическое управление потребует большего внимания при формировании прически.

В-четвертых, отдайте предпочтение стайлеру с керамическим покрытием пластин. Опытные парикмахеры отмечают, что такое покрытие обладает максимально щадящим воздействием. Избегайте покупки стайлеров с металлическим покрытием, опасным для волос.

И помните: для формирования красивой прически одного стайлера бывает недостаточно. Рекомендуем вам приобрести набор заколок для прически http://klapper.ru/catalog/beauty_and_health_products/the_set_of_pins_hairstyles_for_the_total_hair_makeover_kit/, которые позволят вам легко сформировать даже самую сложную прическу, затратив на это минимум времени.

Если же вы стремитесь выпрямить волосы, либо придать дополнительный объем локонам, то незаменимым инструментом для вас станет выпрямитель волос Instyler. Он поможет сделать вашу прическу еще привлекательнее, причем его применение не нанесет никаких повреждений структуре волос. За несколько минут использования Instyler вы сможете легко преобразить свою прическу, справившись с непослушными волосами.

 

07/10/2014
16:40
Администрация Ladies