Про это...про это...

Несколько впечатлений 100-летнего сексолога от современного секса


Американка Ширли Цусманн, отметившая 100-летний юбилей в 2014 году и 50-летие трудовой деятельности на поприще сексологии, считает современный секс не таким безумным и спонтанным, каким он был во времена сексуальной революции в 60-ых годах прошлого века.

Один из самых востребованных секс-терапевтов Нью-Йорка, Миссис Цусманн, стала живым свидетелем смены нескольких эпох отношения к сексу в Америке. Легализация абортов, а затем и контрацептивов, упоение свободой, начало эпидемии ВИЧ, увлечение плодами труда порно-индустрии в интернете.

28/08/2014
19:07
Администрация Ladies

Секс в семейной жизни


Для несерьезных отношений секс является лишь физиологической потребностью, со стимуляцией эрогенных зон партнеров. Получение удовольствия от таких отношений не сравнится с интимной близостью двух любящих людей, состоящих в браке, где соединяются не только тела, но душа и мысли.

Но то что вы живете семейной жизнью, это еще не означает, что вы будете получать огромное удовольствие от секса. Непостоянство партнера в интимной жизни до брака может не лучшим образом отразиться на их сексуальных отношениях со своей половинкой уже в браке. Очень сложно перестроиться внутренне, открыть другие горизонты для близости.
21/08/2014
10:59
Администрация Ladies

Новогодняя диета: шоколад, мандарины, диатез


Праздник - это когда «можно» гораздо больше, чем «нельзя». Так считает большинство родителей в новогодние дни. Мысль верная, если дело не касается еды и угощений.

Новогодний марафон начинается еще в декабре вместе с первыми «елками». «Марафон» - потому что нужно успеть все: побывать на всех елках, получить как можно больше сладких подарков, попробовать праздник на вкус дома и в гостях. Между тем новый год становится для многих детей временем гастрономических открытий. Подчас не всегда удачных.
22/12/2012
13:00
Администрация Ladies

Миндаль обеспечивает сексуальное долголетие


Китайские ученые дали совет мужчинам, которые хотят долгую и здоровую сексуальную жизнь, - начать принимать миндаль. Многолетние исследования с участием более 1400 представителей сильного пола в возрасте от 20 до 58 лет показали, что одним из лучших растительных продуктов для повышения потенции является представитель семейства разноцветных – миндаль. Оказывается, в нем имеется высокое количество аминокислоты аргинин, которое помогает снизить повышенный тонус кровеносных сосудов.
06/09/2011
16:31
Администрация Ladies

Три мужских качества, которые заводят женщину больше всего


Какие мужские качества вы больше всего цените в мужчинах? Что вы пытаетесь разглядеть в незнакомом мужчине в первую очередь? А знаете на что больше всего внимания интуитивно женщины обращают в мужчинах?
06/09/2011
15:41
Администрация Ladies

Интимная красота: от биоэпиляция до биотатуажа


Один великий писатель говорил, что в человеке все должно быть прекрасно. Развивая эту мысль, добавим, что это касается не только лица и одежды – тщательного ухода требует нежная и чувствительная кожа в зоне бикини. Тем более, когда современные технологии превращают этот процесс в настоящее удовольствие.
02/09/2011
12:14
Администрация Ladies

Правила секса на одну ночь


Осуществить эротические мечты, заняться сексом ради секса, ощутить хоть какое-то разнообразие — да мало ли на свете причин, которые толкают женщину в объятия незнакомца. Главное, чтобы у этой истории был счастливый конец.
19/08/2011
13:22
Администрация Ladies

Просто, как презерватив


Сибирские охотники прячут в них спички от сырости, собаководы надевают на раненую лапку питомца, чтобы во время прогулки не замочить бинты, взрывники по сей день хранят в них запалы... Кто-то не может выйти без них из дома, а кто-то не берет принципиально. Три тысячи лет человечество пользуется презервативами, трудится над их усовершенствованием, но все равно, претензий к изделию номер два масса.

08/07/2010
21:44
Администрация Ladies

Сексуальное меню


Думаю, что каждая женщина хочет выглядеть желанной и сексуальной. Для того чтобы выглядеть сексуально, женщины прилагают массу усилий и тратят кучу денег - фитнес, пилатес, танец живота, кружевное белье, чулки, шпильки и так далее - до бесконечности. Но иногда женщины забывают, что истинная сексуальность должна идти изнутри, это взгляд, это энергия, это притяжение, это желание, наконец. А как добиться сексуального желания и притяжения? Есть простой выход - питаться сексуальной пищей хотя бы время от времени.

Мед

26/04/2010
17:50
Администрация Ladies

"Точка G" поссорила ученых


Эрогенная зона стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании и Франции. Как сообщает CBS, причиной конфликта стало опубликованное несколько недель назад исследование британских гинекологов.
02/02/2010
14:39
Администрация Ladies