Цвета для свадебного автоцвета для свадебного авто

Цвета для свадебного авто


Как правило молодые, готовясь к свадьбе, предпочитают обращаться в специализированные компании, чтобы взять в аренду авто. В соответствии с этим есть несколько тенденций.

Так, некоторые не придают значения тому, какие машины будут входить в свадебный кортеж. То есть они просто заказывать автомобиль, ориентируясь либо на цену, либо на модель. Если последний вариант — то в результате получается интересное зрелище, когда вереницей едут машины всех цветов, но хотя бы оформленные в одном стиле. Что тоже неплохой вариант, особенно если вы любите что-то яркое, нетривиальное.

Любители собрать всех в одном месте обращаются в компании, где переставлена аренда автомобилей-лимузинов, автобусов или мини-вэнов. Преимущества подобного подхода в том, что все гости с самого начала будут находиться вместе: никто не потеряется и не заблудится, мероприятия начнутся в строго оговоренное время, так как никого ждать не придется. К сожалению, у этого способа организации свадебной процессии есть один небольшой недостаток, который становится очень большим, если передвижение планируется по узким улицам, где сложно развернуться вместительному транспорту.

И, наконец, в последнее время многие молодые люди предпочитают заказывать автомобили одной цветовой гаммы, чтобы создать кортеж, который бы смотрелся едино и гармонично.

На первом месте по частоте заказа — аренда автомобилей в Краснодаре белого цвета. Считается, что это не просто торжественный и праздничный цвет, но и цвет нежности, чистоты. Однако тут надо помнить один нюанс, если у невесты платье не чисто белого цвета ( а цвета беж или цвета шампань), то на фоне белоснежной машины оно может выглядеть как грязное.

На втором месте, уступая лидеру лишь на чуть-чуть, — черное авто. С цветом этой машины сочетается любой наряд невесты и любой наряд жениха. Однако помните, что костюм молодого мужа не обязательно должен быть в темных тонах. Белые, серые, голубые комплекты позволяют создать менее строгий и классический образ, привнося в него нотки торжественности.

Черное авто — это символ власти и изысканности. Блестящие бока автомобиля, отражающие свет огней — это уже украшение. Так что всего остального вам может понадобиться по минимуму. Достаточно будет разместить на крыше кольца, чтобы обозначить данное авто как свадебное.

Если же вы любитель чего-то неординарный и необычного, то и цвета машин выбирайте соответствующие. Тем более сейчас в салонах представлено множество авто желтого, красного, салатового, голубого или даже розового цвета. Но в этом случае помните, что одного цвета должны быть все машины кортежа: и для гостей, и для жениха с невестой. Различаться они могут лишь дополнительными украшениями. Так, например, на капоте машины новобрачных можно разместить кольца или игрушки, а машины гостей украсить просто лентами и цветами. Главное здесь не перестараться. Прежде всего любое украшение должно быть надежно прикреплено и не загораживать водителю обзор. В противном случае может возникнуть опасная ситуация. А авария на свадьбе, согласитесь, не очень хороший знак.

 

14/10/2014
19:31
Администрация Ladies