Торт Лосяшторт Лосяш

Торт Лосяш


5 яиц
1 не полный стакан сахара
1 не полный стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. какао
Крем:
1 банка сгущёнки
200 г сливочного масла
5 ст.л. какао 




Лосяша лепила из коржей перемешанных с кремом. Ну прикалывает моего мужа Лосяш :))

Яйца взбить, продолжая взбивать добавить постепенно сахар, какао, на самой маленькой скорости вмешать муку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить, разрезать пополам.

Коржи промазать кремом (для крема все ингредиенты хорошо взбить) и украсить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Вера (Vredina) 
 
http://saechka.ru/
27/10/2009
11:00
Администрация Ladies