Семейный риелтор – залог успешной сделкисемейный риелтор – залог успешной сделки

Семейный риелтор – залог успешной сделки


Риелторские услуги довольно распространены и востребованы в наше время. Риелторам доверяют, делятся с ними проблемами, прислушиваются к их советам. При этом выбор риелтора, как правило, не прост и сопряжен с опасениями столкнуться с авантюристом. Агентство «Ваш Академгородок» раскрывает преимущества от работы с семейным риэлтором.

Несмотря на интернет, форумы и множество сайтов с подробными описаниями, что, как, зачем и когда следует делать, если речь заходит о недвижимости. Вопреки опыту друзей, сослуживцев, знакомых или родственников, которые уже продавали или покупали недвижимость, а кое-кто делал это и самостоятельно, большинство людей, столкнувшихся с потребностью купить или продать недвижимое имущество, предпочитают не делать этого самостоятельно. К сожалению, в недвижимости клиент понимает, что ошибся, лишь постфактум, когда исправлять что-либо уже слишком поздно. И, увы, наличие риелтора – дорогого или не очень – от всех ошибок не спасает. Однако без услуг риелтора продавцы и покупатели недвижимости обходятся крайне редко.

Самопрезентация и активная продажа услуг не делают агентов лучшими. Существуют истинные преимущества от работы с семейным риэлтором:

  1. Семейный риэлтор знает обстоятельства своего клиента, досконально разбирается в его проблемах, поэтому может предложить наилучший способ их решения.
  2. Семейный риэлтор умеет отстоять финансовые интересы своего клиента, придерживаясь с ним четкого плана совместных действий.
  3. Семейный риэлтор проконтролирует процесс подготовки жилья к показам и продаже, создаст оптимальные условия для привлечения перспективных покупателей в максимально сжатые сроки.
  4. Семейный риэлтор – отличный партнер и незаменимый союзник. Тесное сотрудничество с коллегами позволяет ему располагать множеством альтернативных вариантов для успешного осуществления сделки.
  5. Семейный риэлтор умеет профессионально вести переговоры, достигая условий приемлемых и взаимовыгодных для всех сторон сделки.
  6. Семейный риэлтор работает системно, согласно плану и проверенному алгоритму, а значит, результаты его работы – закономерны, ожидаемы и не в коем случае не случайны.
  7. Семейный риэлтор – человек творческий, он готов найти способ продемонстрировать перспективному покупателю достоинства вашей квартиры в наиболее удобной и доходчивой до него форме. Отличный агент прекрасно умеет распознавать преимущества того или иного варианта.
  8. Семейному риэлтору не приходится лгать, выдумывать или прибегать к хитростям и уловкам. У отличного агента богатый опыт открытого и повторяемого успеха в продаже домов или квартир своих клиентов.
  9. Семейный риэлтор всегда приятный и интересный человек, общение с ним не только выгодно, но и приятно.
  10. Оплата за все услуги семейного риэлтора производится исключительно по результатам работы. Семейные риелторы доверяют своим клиентам.

Проверить на личном опыте качество работы семейного риелтора на удивление просто: позвоните в агентство «Ваш Академгородок», получите бесплатную первичную консультацию и выберите своего личного специалиста по недвижимости. Гарантируем, вы решите все квартирные вопросы: и те, что стоят перед вами сейчас, и те, которые возникнут в будущем.

Контакты агентства:
• Отделение в микрорайоне «Щ»:
Ул. Иванова, 17, тел.: 336-06-20
• Отделение в Верхней зоне:
Ул. Ильича, 23, тел.: 330-18-88
• Отделение на ОбьГЭС:
Ул. Молодости, 21/1, 2-й этаж, тел.: 334-70-73

Сайт http://vashakadem.ru.

На правах рекламы


03/10/2014
12:13
Администрация Ladies