LOTOS - символ чистоты и безопасностиLOTOS - символ чистоты и безопасности

LOTOS - символ чистоты и безопасности


Все мы день за днем – в будни, выходные, праздники – используем различную косметику и бытовую химию: нам нужны средства для ванной и кухни, порошки и гели для стирки, освежители воздуха, шампуни, кремы и т. п. Выбор этой продукции сейчас огромен. В любом магазине легко отыскать брэнды со всего мира, но мы не всегда можем быть уверены в качестве или безопасности того или иного продукта. Случается, что указанный на этикетке производитель даже не подозревает о тех товарах, которые от его имени успешно продаются под видом оригинала. Многие из нас были жертвами такого «маркетинга». Приобретая в разных точках продаж один и тот же гель для стирки, средство для мытья посуды или крем, мы сталкивались с совершенно разным качеством. Казалось бы, ничего смертельного нет. Однако есть очень важная причина, которая заставляет всерьез задуматься над выбором – безопасность наших детей! И если мы зачастую забываем о собственном благе, о чем лишь со временем сожалеем, то здоровье детей никак не может и не должно подвергаться риску!

Изучая предлагаемую линейку продукции, очень быстро понимаешь, что исключить вероятность подделки очень сложно. Торговые точки не гарантируют качество товара на 100%, так как не всегда работают напрямую с производителями. К тому же не последнее значение имеет соотношение цена-качество. По этим критериям один из привлекательных вариантов – продукция из Южной Кореи!

В Южной Корее очень высока конкуренция между заводами-производителями косметики и бытовой химии. К тому же производство жестко контролируется медицинскими структурами. Именно поэтому корейская косметика и бытовая химия занимают лидирующие позиции на мировом рынке и ценятся за неизменное высокое качество и доступные цены. Производство основано на многовековых восточных традициях, рецептура во многом уникальна! В отличие от западных или российских аналогов практически не используются вредные для человека и окружающей среды компоненты – фосфаты, парабены, животные жиры и т. п.

Однако все вышесказанное касается только тех товаров, которые производятся в Южной Корее «для себя», т. е. для внутреннего рынка. Экспортная продукция радикально отличается – она доступнее по цене, но при этом у нее другой состав. Например, в нашей стране многие нежелательные компоненты не запрещены для использования. Это как раз то, что продается в магазинах!

LOTOS – это семейное предприятие. Мы – молодая семья, у нас двое замечательных детей. Все, что мы предлагаем нашим Клиентам, с удовольствием используем сами каждый день. Наша семья оценила высокое качество корейских производителей и будет рада рассказать Вам о всех достоинствах их товаров, а также поделиться ими! Кроме того, это очень выгодно для семейного бюджета!

Дорогие друзья! Мы рады предложить Вам качественную, экологически чистую продукцию ведущих производителей из Южной Кореи. В нашем каталоге представлены товары, которые производятся для внутреннего рынка, а потому отвечают самым высоким стандартам качества и экологической безопасности. Вся продукция сертифицирована в России и снабжена стикерами на русском языке!

Почему мы?

РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Всю продукцию мы получаем из Южной Кореи напрямую через партнера, который проводит сертификацию и другие обязательные процедуры, связанные с импортом. Вероятность подделки ИСКЛЮЧЕНА!

НЕ ПРИВЛЕКАЕМ ПЕРСОНАЛ СО СТОРОНЫ. Все функции внутри нашего предприятия мы выполняем САМИ, в том числе и доставку. Все просто: нет лишних затрат – есть доступные цены!

НЕ АРЕНДУЕМ ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ. А значит, нам не нужно включать в цену товара стоимость аренды и дополнительные налоги. Только доставка на дом! Вам не нужно таскать зачастую тяжелые упаковки, мы сами все привезем и с радостью облегчим Ваш быт!

НА 100% УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ПРОДАЕМ. Мы тщательно следим за качеством, тестируем продукт и только потом предлагаем его Вам, нашим замечательным Клиентам! Ассортимент интернет-магазина будет регулярно пополняться новинками с неизменно высоким качеством!

Интернет-магазин lotos54.ru. Бесплатная доставка по г. Новосибирску, Бердску, Искитиму!

Как с нами связаться…

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Пак, я буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы или просто принять очередной заказ на доставку по тел.: +7 (383) 381-3000 или +7 (952) 923-4333 – возможность общения по WhatsApp или Viber!

Не зря говорят – лучше один раз увидеть: Вы можете самостоятельно забрать свой заказ и на месте узнать всю информацию о том, что вы покупаете, а также получить приятный бонус – скидку 5%.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 263а (ТД «Кропоткинский»).
С 10.00 до 20.00. Без обеда. Выходной – воскресенье.
lotos54.ru
 

 

22/09/2014
12:01
Администрация Ladies