Строим домстроим дом

Строим дом


Перед началом строительства дома мы очень долго подбираем участок, рисуем собственный воображаемый дом, представляем красоты фасада будущего жилища. Наступает тот момент, когда необходимо определиться с окончательным вариантом будущего дома. Прежде всего нужно выяснить, что мы хотим получить в итоге - надёжность, красоту и полезную площадь. Дом должен удовлетворять не только эстетическим требованиям, он должен противостоять возможным буйствам стихии, быть экологически безопасным и удобным. Кроме того, он может иметь привязку архитектуры к определённой эпохе постройки. Хочется получить не просто качественное жильё, но и чтобы это было шедевром, гордостью и родовым гнёздышком  на несколько поколений. Всё это сложно сочетать в наших неопытных головах, мы только знаем то, чего хочется именно нам. Пробуем делать наброски фасада с разнообразными расцветками, планы расположения комнат. Так чего же нам начать?

Рассмотрим два варианта проекта: типовой проект дома и индивидуальный. Типовой проект и индивидуальный не сильно различаются в стоимости строительства, но типовой может сэкономить вам около месяца времени. Чуть больше вашего терпения займёт индивидуальный проект дома. Надежда только на высокий уровень мастерства архитектора и вашу фантазию.

Типовой проект уже прошёл многолетнюю проверку на прочность, уже несколько раз был воплощён в реальном строительстве, что послужит гарантией в будущем при строительстве уже вашего дома. Вам не придётся ждать около месяца на разработку нового проекта вашего дома, вы выберете из уже имеющихся многочисленных томов готовых проектов. Заказчик может вносить в готовый проект небольшие коррективы, что несущественно отразится на итоговой стоимости строительства. Но такой проект не всегда может удовлетворить энергичного и амбициозного человека. Многим захочется иметь неповторимый, уникальный дом, который многие годы будет внушать гордость и трепет последующим поколениям.

Индивидуальный проект дома - самый лучший вариант для любителя эксклюзива и яркого воплощения дома вашей мечты. Это наилучший способ выражения собственного вкуса и индивидуальности. Естественно, в творческие муки мы обратим настоящих знатоков своего дела – архитекторов и инженеров хорошо зарекомендовавшей себя компании. Главным генератором идей и архитектором будет сам заказчик. По его желанию будут вносить те или иные изменения и дополнения в проект, без согласия заказчика ни одного решения принято не будет. Материалы для строительства тоже можно выбирать самому, что предоставляет полную свободу для реализации ваших идей. 3D-модель будущего дома позволит прогуляться по комнатам и осмотреть каждую деталь конструкции. Можно создать проект по благоустройству участка дома и расставить мебель в виртуальном доме.

Проектируя дом постарайтесь задействовать всю семью, чтобы каждый её член смог внести свою долю участия в строительстве будущего семейного гнёздышка.

 

28/04/2012
01:34
Администрация Ladies