Мужские майки и белье, женские пижамы: выбираем в чем спатьмужские майки и белье, женские пижамы: выбираем в чем спать

Мужские майки и белье, женские пижамы: выбираем в чем спать


Три года назад черные мужские майки являлись хитом сезона. Теперь они уместны лишь на рельефных плечах. В связи с этим не рекомендуется приобретать такие майки из дорогого материала ведущих зарубежных компаний. Можно купить недорогую хлопковую майку отечественного производства. Кроме того, мужские майки из хлопка хороши не только в жаркую погоду, но и в спортзале. В таких майках кожа дышит и не раздражена, поскольку они хорошо пропускают воздух.

Мужские майки

Расцветка и фасон мужских маек может быть разнообразным, поэтому белые или черные майки с легкостью могут комбинироваться с любым низом: от деловых брюк до уличных джинсов. Комбинирование майки с каким-либо другим предметом одежды ограничивается лишь фантазией и вкусом человека. При приобретении мужских маек нужно выбирать модель, которая будет плотно облегать, и в которой Вы будете выглядеть привлекательно. Не нужно забывать проверить на этикетке, как будет себя вести данная майка после первой стирки. Как правило, практически все мужские майки садятся после первой стирки на один размер. Это должно быть предусмотрено еще при приобретении майки и модель должна быть выбрана на один размер больше.

Женские пижамы

Женские пижамы являются достаточно важной частью гардероба, и выбирать их необходимо очень тщательно. При выборе женских пижам следует очень внимательно выбирать цветовую гамму. Всем известно, что светлые тона всегда чуть полнят визуально, а темные позволяют скрыть несколько килограммов. Эффект может быть обратным, если выбрать замечательную модель, но при этом неподходящий цвет. Модель пижамы, ее размер и цвет должны гармонировать между собой.

Женские пижамы с вертикальной полоской не рекомендуется покупать маленьким и худым. Для высоких и полных людей вертикальная полоска предпочтительнее, к тому же не только на женских пижамах, но и на другой одежде. С помощью короткой ночной рубашки подчеркиваются длинные ноги.

Не рекомендуется надевать на ночь одежду, которая содержит нейлон или лайкру. В подобных изделиях сон вряд ли будет комфортным и спокойным, так как вам будет неудобно и жарко. Хлопок – это идеальная ткань для пижамы. Хлопок не вызывает аллергии, не раздражает кожу и своей мягкостью принесет долгожданный комфорт и уют.

Также специалисты не рекомендуют надевать на ночь женские пижамы из акрила и шерсти. Перечисленные ткани способны вызвать аллергическую реакцию, а затем и неприятный зуд.

Мужское белье для сна

В настоящее время можно купить мужское белье различных производителей, способных удовлетворить любой спрос. Купить мужское белье можно в самых разнообразных вариантах: трусы-стринги (обнажают ягодицы), велосипедные трусы (шорты с облагающими штанинами), трусы боксеры (мягкие шорты из трикотажного материала), трусы-плавки и многие другие. Достаточно быстро можно выбрать и купить мужское белье.

На Западе большой популярностью пользуются такие модели мужского белья, как трусы-боксеры. Такой тип трусов делится на свободные и обтягивающие. Обтягивающие трусы-боксеры сделаны из трикотажа. Купить мужское белье можно не только из трикотажного материала, но и с добавлением лайки. Прежде чем купить мужское белье следует убедиться в том, чтобы модель была удобной не только для повседневной носки, но и для занятий спортом. Очень удобной моделью считаются семейные трусы.

Основное преимущество заключается в том, что мужские органы продуваются. Таким образом, предотвращается их потливость. Свободные трусы-боксеры внешне очень похожи на семейные трусы, однако не нужно их путать. Первые сделаны из качественного материала, к тому же они считаются одними из самых стильных моделей.

Источник: www.vseotveti.ru


13/08/2011
14:47
Администрация Ladies