Интерьеринтерьер

Шторный вопрос


Создание уютной атмосферы в доме – целое искусство, требующее кропотливого труда. Стены, потолок, окна и пол – это всего лишь чистый холст, который каждый может раскрасить по своему усмотрению.
07/10/2014
13:13
Администрация Ladies

Дизайн кухни: визуальное увеличение небольшого пространства


Многие «счастливые» обладатели небольших кухонь уверены, что для ее визуального расширения необходимо использовать небольшую мебель, белый цвет стен и мелкие аксессуары. Однако, это не совсем верно. Существует масса дизайнерских хитростей, позволяющих обустроить дизайн маленькой кухни и использовать площадь по максимуму. В основном для этого применяются визуальные эффекты для «растягивания» пространства.

Дизайн мебели в маленькой кухне

Кухонная мебель неярких светлых оттенков кажется менее громоздкой и массивной, особенно если ее цвет практически сливается с тоном стен.
20/08/2014
19:21
Администрация Ladies

Шторный вопрос


Создание уютной атмосферы в доме – целое искусство, требующее кропотливого труда. Стены, потолок, окна и пол – это всего лишь чистый холст, который каждый может раскрасить по своему усмотрению.
07/11/2014
15:13
Администрация Ladies

Стильно, роскошно, эксклюзивно – лучшие камины на выгодных условиях


Мягкое, золотистое тепло, нежно ласкающее кожу и наполняющее комнату особым очарованием, потрескивание пламени, уют и спокойствие. Хотя современная техника прекрасно справляется с отопительными функциями, трубы и котлы уступают камину. В нем живой огонь, взывающий к нашей родовой памяти, к глубинам нашей души, поэтому все современные приборы вместе взятые, уступают очагу, когда речь идет об эмоциях. Только камин способен преобразить любой интерьер, придать обстановке шарм и изысканность. Монтаж камина должен выполняться профессионалами, имеющими лицензию и опыт работ.

19/10/2014
10:00
Администрация Ladies

Как сделать новую квартиру уютной?


Мегаполисы ширятся и развиваются, число их жителей растет. Микрорайоны в отдалении от центра и точечная застройка в городах России процветают. Нам больше любы дома, возведенные уже в XXI веке. Высокие, с широкими коридорами, большими окнами – со всем тем, что резко контрастирует с типовыми панельными домами Советского Союза. Конечно, кто-то переезжает и в квартиры, где уже жили до этого. Так или иначе, создайте в доме комфорт. Не так важно, сколько стоит здание, главное, чтобы вам в его стенах было хорошо. Ауру в своем пристанище человек создает, совмещая несколько частей. В первой – поступки, слова, люди, которые бывают в гостях. Это духовная составляющая.

09/10/2014
17:11
Администрация Ladies

Экзотическая мебель своими руками


После нескольких лет отдыха на тропических курортах у нас с супругом возникло желание обновить мебель в своем доме. Дело было даже не в том, что старая мебель вышла из строя: запас прочности у нее был еще большой, но она была очень тяжелой и неудобной. А на курорте у нас в номере всегда стояла мебель из ротанга и бамбука, которая нас, честно сказать, очень впечатлила. Она была легкой, удобной и прочной. Мой супруг не может похвастаться хрупкостью телосложения, из-за чего он всегда внимательно относился к тому, как присесть на стул или кровать.
09/10/2014
16:07
Администрация Ladies

Обставляем гостиную комнату


Все мы стремимся получить тем или иным способом большую жилплощадь. Ведь для нормальной жизни требуется, чтобы в квартире или доме были не только спальные комнаты, детские и кухня, но также гостиная комната, место, где можно принять гостей, либо собраться всей семьей. И, как это нередко бывает, приобретя квартиру с большим количеством комнат, в которой можно выделить место под гостиную, новоселы сталкиваются с невозможностью обставить ее должным образом. Иногда она оказывается слишком пустой, либо, наоборот, перегруженной мебелью.
08/10/2014
13:02
Администрация Ladies

Как мы выбрали шторы для дачи


Свой дачный домик я строил несколько лет. Сами знаете, как это бывает: после покупки земли всегда кажется, что построить домик можно «дешево и сердито», причем за небольшие деньги. Но строительство часто затягивается. Выясняется, что не были предусмотрены многие расходы, да и время на возведение домика не всегда можно выделить в должном объеме.
07/10/2014
20:02
Администрация Ladies

Как организовать рабочую зону в небольшой квартире


Хорошо иметь большой дом или квартиру с большим количеством комнат. В таком случае не возникнет никаких проблем с размещением спальных комнат и гостиной, кухни и общей комнаты. Реальность, увы, такова, что большинство из жителей нашей страны живет в стандартных квартирах небольшой площади, в лучшем случае насчитывающей три комнаты и кухню. Если такая квартира предназначена для проживания семейной пары, еще есть возможность выделить отдельную комнату для каждой зоны. Но чаще всего в больших квартирах проживают семьи с детьми, а это означает, что проблема выделения специальных зон насущна и для них.
07/10/2014
15:16
Администрация Ladies

Зонирование на большой кухне


В планировке современных жилых помещений всё больше становятся популярными открытые большие пространства. И в большинстве случаев, кухня, которая раньше, как правило, была спрятана в укромном уголке, является частью такого пространства. Конечно, после привычных нескольких квадратных метров, новая кухня вызовет восторг. Но, это только на первый взгляд. Через некоторое время всё равно возникает потребность каким-то образом очертить рабочее место, говоря другими словами - не хватает того самого укромного уголка. Почему возникает такая проблема? Вероятно, не было заранее продумано зонирование кухни.

06/10/2014
06:51
Администрация Ladies