Принцип выбора веломобиляпринцип выбора веломобиля

Принцип выбора веломобиля


В настоящее время достаточно популярные веломобили, предназначенные для одного пользователя, постепенно уступают моделям, предназначенным для двух или четырех человек. Объясняется это тем что, например двухместным веломобилем могут воспользоваться сразу оба ребенка, не споря при этом, кто будет управлять транспортным средством или кто будет крутить педали. При этом при их совместном использовании веломобиля родителям намного более проще контролировать детей и их перемещение, чем контролировать каждого ребенка по отдельности. В случае же с четырехместным автомобилем, то одновременно пользоваться им можно одновременно всей семье, делая тем самым, их отдых совместным, а значит и, делая семью крепче и дружнее.

Разнообразные веломобили и велосипеды BERG для детей и взрослых дают возможность выбрать именно ту модель, которая будет максимально подходящей в том или ином случае. Но, так или иначе, выбирая веломобиль необходимо знать все параметры, на которые необходимо обращать внимание. Так, например, при выборе одноместного веломобиля в особенности для ребенка необходимо обращать внимание на ту возрастную группу, для которой предназначено то или иное транспортное средство. Так для более маленьких детей предназначены веломобили с 3-х до 8-и лет. Они имеют меньшую скорость и минимум дополнительных функций, что обеспечивает то, что ребенок не сможет причинить себе никакого вреда, а так же не сможет исчезнуть с поля зрения родителя.

Для более взрослых детей следует выбирать веломобиль из группы от 4-х до 12-ти лет. Данные транспортные средства имеют уже большее количество функций, а так же могут развивать достаточно большую скорость. При покупке такого веломобиля родитель должен понимать, что для его эксплуатации ребенок уже должен иметь навыки катания на велосипеде.

Для семейных поездок идеально подойдут четырехместные веломобили, но при этом необходимо понимать, что в некоторых случаях пользоваться таким приспособлением всей семьей просто невозможно. В данной ситуации таким случаем, может быть, превышающий суммарный вес всех членов семьи. Для большинства таких моделей таким максимальным весом является вес равный 250 килограмм. То есть если общий вес всех членов семьи будет превышать это значение совершать такие поездки крайне опасно, так как это может привести в поломке веломобиля, а в следствии и к получению травм всеми членами семьи.

20/09/2014
00:12
Администрация Ladies