Торт "Замок"торт "Замок"

Торт "Замок"


орехи
марципан
шоколад
заварной крем
айсинг

Медовые коржи:
2 ст.л. меда
2 ст.л. сливочного масла
15 стакана сахара
1 ч.л. соды
2-3 стакана муки


Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше. Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.

Только башни не съедобные, я цилиндрики марципаном (готовый с магазина) обтянула. 

А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru

автор: Татьяна (tati27)
 
11/10/2009
09:28
Администрация Ladies